ろーずまりあさんから頂いたフウセンカズラの種を5月下旬に蒔きました ↓ ↓ ↓
ポットでしばらく育ててからプランターに3株づつ植えてます
ツルがいっぱい出るように1回目の摘芯を済ませました
3mのネットを買ってきて2階のベランダから吊り下げています ↓ ↓ ↓
意外と朝の日差しが強いので、真夏に向けてグリーンカーテンができればいいなあ〜
★ ★ ★ ★ ★
そして、予約して2ヶ月以上待ったマダムシンコの『マダムブリュレ』 ↓ ↓ ↓
食べ方は3種類
@冷凍庫から出してすぐの冷え冷え状態
A常温で解凍
Bレンジで20〜30秒温める
どの食べ方も美味しかったですよ〓
※コメントの受付件数を超えているため、この記事にコメントすることができません。